Seminario de actualización: Objetivos Generales

⮚  Se actualice en la formación integrada como profesional de las Ciencias Agrarias, a partir del reconocimiento del sistema, y de las herramientas de gerenciamiento de Empresas Agroalimentarias actuales.

 ⮚  Realice un análisis crítico y constructivo de la inserción de la empresa en el plano sectorial, como así también de la gestión de establecimientos agroalimentarios en particular.

 ⮚  Conozca diferentes abordajes metodológicos de análisis de la Empresa Agroalimentaria y los nuevos enfoques vinculados al Gerenciamiento de Empresas Agroalimentarias.

 ⮚  Comprenda la importancia de la Gestión de la Calidad en la empresa agroalimentaria a partir de las nuevas tendencias de las normativas asociadas, a nivel nacional e internacional

 ⮚  Analice y considere las estrategias empresariales, sus formas societarias y contractuales, y las implicancias legales, económicas, financieras, sociales e impositivas.

 ⮚  Desarrolle criterios para la toma de decisiones a nivel de empresa, que le permita generar estrategias de planificación  empresarial.

 ⮚  Identifique los cambios de los procesos de producción, comercialización en función de la creciente protocolización de los sistemas.

 ⮚ Que conozca las herramientas y los sistemas de información aplicados a la administración agraria.

 ⮚   Que el alumno conozca las nuevas herramientas y alternativas vinculadas al Seguro Agropecuario